Антидот при отравлении

Нужен ли антидот? И какой?

Грядут праздники, и как всегда в праздники, по статистике, увеличивается количество отравлений. И продуктами питания, и паленой водкой.

В моей жизни было несколько раз, что приходилось применять антидот при отравлении людей.

Хорошо, что у меня в запасе
всегда есть Баотан и напиток Сома!

Случай 1. Сосед, большой любитель выпить, отравился. И лежит себе потихонечку, бедняга, и почти что уже умирает. Пока жена пришла с работы, пока обратила на него внимание,  пока поняла, что с ним творится неладное, температура его тела упала до 35. Прибежала ко мне, что делать? Читать далее Антидот при отравлении

Напиток Сома и гуминовые вещества

Напиток «СОМА»

Сорбучев С.И.
Доктор биологических наук.
Генеральный директор по науке ООО «НПО Центр вахтовой медицины»

Напиток «Сома» является одним из самых необходимых продуктов функционального питания. Он является неотъемлемой частью любых диет. Напиток «Сома» содержит все компоненты и полезные вещества, необходимые человеку. Без этих компонентов все усилия направленные на реализацию функционального питания могут оказаться безрезультатными. Среди таких компонентов наиболее важными являются гуминовые вещества.

Гуминовые вещества это наиболее важные недостающие звенья пищевой цепи человека. Отсутствие в рационе питания гуминовых веществ резко снижает все защитные функции организма, включая Читать далее Напиток Сома и гуминовые вещества

ВСЕМ МИРОМ!

Покупая витапротекторы Центра Вахтовой Медицины, вы не просто сохраняете и восстанавливаете свое здоровье, и здоровье своих любимых и близких людей. ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДРУГИМ! ДАЕТЕ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ. Мы не зарабатываем на вашем здоровье. Все кто работают здесь, в той или иной степени прошли, через те события, которые сейчас проходите вы. Читать далее ВСЕМ МИРОМ!

Пыльца Крымской сосны

ПЫЛЬЦА КРЫМСКОЙ СОСНЫ

Пыльца сосны — это клетки размножения в тычинках цветов сосны, это самая ценная часть дерева, богатая питательными веществами и содержащая большое количество жизненно важных элементов.

Технологии здоровья — пыльца реликтовой крымской сосны Палласа.

ДЕВЯТЬ ОСНОВНЫХ ПОЛЕЗНЫХ  СВОЙСТВ  ПЫЛЬЦЫ КРЫМСКОЙ СОСНЫ

Свойства и рецепты

Свойство 1.  Сосновая пыльца обладает функциями питания печени и защиты почек, борется с усталостью и кислородной недостаточностью;
Свойство 2. Пыльца сосны повышает аппетит и улучшает пищеварение, улучшает микрофлору кишечника, полезна при  запорах и воспалении кишечника;
Свойство 3. Является общепризнанным косметическим средством, содержит большое количество лигнина (около 30%).
Свойство 4. Имеет полезные свойства улучшать психическое состояние, излечивать психастению; Читать далее Пыльца Крымской сосны

Добавка Сома. Зализываем раны кошек

5 лет назад мы завели чудесное и пушистое существо: кошку курильский бобтейл.  Мы первый раз имели дело с породистыми кошками, поэтому 3-х месячную Ласку Янычаровну пытались везде показать «профессионалам» и спросить что нам теперь делать : может в выставках участвовать или разводить.
С выставками сразу не заладилось, потому что нам дали перечень по обязательным прививкам в количестве N стремящийся к ∞. Мы даже детям не делали прививки, зачем же кошке !
Но, конечно, объяснить организаторам выставок, что мы даем, и детям напиток Сому, и Ласке Добавку «Сома для животных», и этого вполне достаточно, чтобы пережить любой вирус, объяснить это не представлялось возможным. Читать далее Добавка Сома. Зализываем раны кошек

Реабилитация после операции, перелома, травм, нарушений

Применение витапротекторов эффективно в виде  самостоятельного или дополнительного средства  к основным при  реабилитации после операции, инсульта, перелома, травм, инфаркта, а также после ЛЮБЫХ случаев, когда требуется реабилитация.

При этом неважно наступил ли период реабилитации после заболеваний, всевозможных недугов, травм, операций, которые сопровождались медицинским вмешательством или не сопровождались медицинским вмешательством, то есть, если человек сам перенёс какой-то недуг. Читать далее Реабилитация после операции, перелома, травм, нарушений

Рецепт лечения простатита (простаты)

РЕЦЕПТ  ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТАТИТА (простаты) ПЫЛЬЦОЙ КРЫМСКОЙ СОСНЫ

В настоящее время существует множество рецептов и лекарственных препаратов для лечения заболеваний простаты (простатита). Но капсула простаты в организме человека обладает недостаточной проницаемостью, циркуляция крови недостаточна, поэтому просачиваемость лекарств низка и трудно создать необходимую для эффективного лечения концентрацию. Клинические исследования подтверждают,  что прием пыльцы сосны помогает решить эту проблему. Пыльца сосны не токсична, не оказывает побочных эффектов и может применяться длительное время. Этот растительный мужской гаметоцит — пыльца сосны, успешный рецепт для лечения  простатита (простаты), что вполне соответствует принципу китайской медицины»укрепление подобным».

Профессор медицины из Токийского университета в своем докладе отмечает: «В прошлом лечение простатита требовало длительного времени, но теперь при применении рецептов из сосновой пыльцы уже через короткое время наблюдается улучшение симптомов, а эффективность достигает более 80%». Читать далее Рецепт лечения простатита (простаты)

Алопеция у собак и добавка Сома для животных

Такое очарование (померанский шпиц ) живет у моей подруги и спустя год оно начало лысеть….

Алопеция у шпица.

Ветеринар сообщил, что заболевание генетическое и увы и ах…

Я ей предложила попробовать «добавку для животных».  И через неделю употребления на груди у очарования (у собаки  шпица) появилась шерсть.

И это только начало. Читать далее Алопеция у собак и добавка Сома для животных

Добавка для животных «Сома» и мышление кошки

6 лет наш кот Лясик пьёт добавку «Сому для животных»,
промываем Сомой раны, глазки,
любой не порядок со здоровьем — Сома.

Не сказать, чтобы Лясик сильно зависел от еды. Но, еда с его точки зрения кошки должна быть всегда на своем месте и желательно в двух мисках.
Если ее нет на месте, то благородный Лясик делает последовательно следующие вещи : Читать далее Добавка для животных «Сома» и мышление кошки

Добавка для птиц индюков и кур «Сома»

Опыт применения добавки «Сома для животных и птиц» в питании домашних птиц — индюков.

Смело можно применять этот опыт и для кур.

У меня  есть домашняя птица  индюки- бройлеры, рискнула я их выращивать в этом году. Хотя была наслышана и от опытных птицеводов, и от соседей о том, что выращивать индюков дело хлопотное для новичков. Особенно эти птицы заболевают и умирают от высокой влажности условий содержания.

Запаслась добавкой «Сома для животных» , поскольку знаю и использую давно  продукцию Центра Вахтовой медицины.

Вчера мои индюки попали под  дождь. Читать далее Добавка для птиц индюков и кур «Сома»