Синдром хронической усталости СХУ

Как начинается синдром хронической усталости? В чём причина СХУ?

Ещё до учёбы в институте мне попалась на глаза фраза, что отдыхать надо до того, как ты устанешь. Отдыхать рекомендовалось, насколько я сейчас помню, по 10 минут через каждые 30 минут работы.

Уже не помню о каком труде, физическом или умственном, шла речь. Хотя, это не имеет значения, так как, физический труд содержит в себе умственный (или умственное напряжение), а при любом умственном труде также происходит физическое напряжение, в общем-то, всех или отдельных систем организма.

Я попыталась применить эту рекомендацию о частом отдыхе. Это оказалось очень неудобно, порой просто невозможно осуществить из-за:

вот-вот придёт решение,

это интересно,

либо процесс прерывать нельзя,

либо зачем отдыхать, сил ещё много.

Так и получилось, что работала до предела, который наступал только с неотвратимостью нового дела, или по другой внешней причине.

Я стала замечать, что могу пересиливать первую усталость, работая дальше. Раньше уже при начинающейся усталости,

организм отключался, голова переставала соображать что-либо, память куда-то исчезала, наступала заторможенность. И в этот момент происходило автоматическое переключение либо на что-то другое, либо действительно на полный отдых.

Со временем я научилась безболезненно пересиливать этот естественный механизм защиты и насильно вызывать приток сил и работать дальше. Я делала это неосознанно, только позже поняла, что не наступает у меня это автоматическое приятное лёгкое ничего не делание уже никогда. То есть, механизм защиты я уничтожила.

И, с возрастом, привычка работать “до упаду” закрепилась.

Но вечером не приходил сон, засыпать быстро уже не удавалось. А вроде бы уработалась, должна бы уснуть.

И в достаточно молодые годы пришла бессонница, а затем и сильнейший невроз.

Причина – хроническая усталость. Но усталость, тоже, только следствие неразумного ведения своей жизни.

Если у вас физический труд, да ещё на свежем воздухе, и желательно, без отрицательных эмоциональных нагрузок, то вы заснёте без труда. С удовольствием и встанете, сумеете отдохнуть за ночь.

Но после нагруженного умственного труда быстро уснуть не получится. Особенно, если работа вам очень нравится, вы страстно увлечены ею. Мысли ещё долго будут крутиться в голове, предлагая вам различные решения, или продолжать думать по теме.

Точно также, если работа связана с большими эмоциональными нагрузками, то есть, стрессами, вы зачастую не можете погасить эмоции и дома, придя с работы.

Мало, кто властен над своими эмоциями, а тем более мыслями.

После физического труда, как правило, организм не нуждается ни в каких специальных методах, мышцы мощно расслабляются сами. Но при физическом труде приобрести себе кучу других болячек ещё более как возможно. Когда очень хочется доделать быстренько, или надо это сделать. И так весь нескончаемый объём. И работа выполняется с эмоциональной нагрузкой.

Современное общество принесло (или создало) сверхмощную эмоциональную нагрузку. Как на женщин, так и на мужчин. Как в умственном труде, так и в физическом.

Как я вышла из положения абсолютно бессильной, без снотворных не засыпающей, с постоянно кружащейся головой, проблемами в интимной жизни, с мышечной дистрофией, и кучей вялотекущих болячек, с глазами, не желающими смотреть на мир, женщины? Женщины ли?

Ко мне пришла помощь.

Так получилось, что я изменила стиль своей работы. Сама бы не додумалась. Так получилось. Я стала больше ходить, ездить, говорить, за компьютером работала тоже, и всё это также продолжительно долго. Нагрузка эмоциональная была, но другого плана, решения уже зачастую зависели от меня. Мне стало гораздо лучше.

А ведь что произошло? Стиль моей новой работы предполагал частые изменения формы деятельности. Те системы организма, которые уставали, получали отдых, в работу включались другие силы.

А дальше пришла ещё одна помощь. Тоже не сама догадалась, люди подсказали. Пошла я учиться, не делам в социуме, а умению жить, то есть, познавать Мир, энерго-информационный.

Я не скажу, что это духовные практики, но это работа с собой и над собой. Когда учишься владеть эмоциями, и мыслями. Ну хотя бы, не руководить мыслями, но уже отслеживать ненужные.

Но третья помощь была просто чудом. Не надо было применять никаких усилий. Просто эликсир здоровья. И через месяц после употребления первого продукта, я уже вставала утром без болей, с гибким телом и, поэтому, с прекрасным настроением. Вот уже более 10 лет я периодически пью этот напиток, называется он Баотан (или Сома).

Пришла и четвёртая помощь – я смогла осилить физические спортивные нагрузки молодости. Баотан постепенно выводил из моих клеток шлаки и ненужное, налаживал организм, что и позволило мне с удовольствием прыгать и скакать.

Сейчас я по-прежнему работаю “24 часа” в сутки. Умею чистить свою энергетику, чистить тело и ум, поддерживать свой дух и на физическом уровне.

И сейчас, вспоминая о том, что в молодости ко мне приходила защита меня самой от самой себя, вовремя автоматически отключала меня от работы, я скажу, что она ко мне вернулась. Как правило, я засыпаю почти мгновенно, не употребляю никаких лекарств уже давно.

Чтобы было, если бы я не сменила работу, не стала познавать себя, Мир, не впихнули бы мне насильно первую бутылочку Баотана, и не подсказали бы мне идти на карате?

Синдром хронической усталости – в наших руках! Только надо услышать помощь.

t-yam Ваш промокод ОС-1

сайт автора http://nsk.baotan-soma.ru/

Подробнее о продукте и купить