Гуминовые и фульвовые кислоты в Баотане

Для чего нужны гуминовые кислоты организму человека
читайте на странице Генетическая безопасность России

Как работает Баотан?

Из чего состоит Баотан? Как получаются гуминовые и фульвовые кислоты в Баотане?

Для предыдущей серии витапротекторов базовым сырьём являлись стебли пшеницы, Баотан же изготавливается на основе листьев зеленого чая.

Все напитки: и Сома, и Баотан, и последующий Аршан представляют собой жидкий продукт природного биологического синтеза растительного сырья без вкуса и запаха, содержащий органоминеральные комплексы и физиологически активные комплексообразующие органические вещества.

Это продукты естественного биологического синтеза, то есть продукты естественной биологической ферментации.

Таким же способом изготовляются сыры, квас, творог, чай, и так далее. Мы подчёркиваем факт, что наши продукты 100% натуральные. Они не являются лекарствами, не являются бадами, экстрактами. Не содержат консервантов и спирт.

Это витапротекторы, защитники жизни, которые помогают включиться в работу иммунной системе и доимунной системе по защите организма человека.

При производстве Сомы, Баотана, Аршана, которые в своём составе содержат широчайший

комплекс гуминовых и фульвовых кислот

используются реликтовые бактерии, то есть бактерии, которые жили во времена диназавров. Поэтому, гуминовые и фульвовые кислоты в Баотане максимально приближены к гуминовым веществам, которые существовали миллионы лет назад.

Этот комплекс гуминовых и фульвовых кислот в Баотане, в какой-то мере включает доимунные системы защиты организма человека, которые не включаются природными гуминовыми соединениями наших дней. Иммунная система человека устроена так, что она включается в работу по защите организма только при попадании гуминовых соединений в кровь. А их нет, они не те, или их просто недостаточно в нашей среде.

Как, каким образом действуют на наше здоровье витапротекторы баотан? Каким образом осуществляется воздействие и что при этом происходит?

Будь то одноклеточный организм, будь то многоклеточный, будь то человек, всё живое на Земле обладает одним устойчивым качеством. Это клетки. гуминовые кислоты

Клетка имеет мембрану – оболочку, которая себя ограждает от соседних клеток и от окружающей среды. Так как они размножаются, то имеют ядро, или обособленный нуклид, внутри себя, где содержится информационный генетический материал, необходимый для дубликации.

Эти клетки внутри себя содержат некие фабрики - полисомы, которые синтезируют необходимые для жизнедеятельности вещества. То есть, осуществляется синтез белков . И внутри этой клетки есть определённые нуклеиновые соединения, которые осуществляют все транспортные, информационные и другие необходимые функции, для того, чтобы это всё работало, это РНК, рибонуклеиновая кислота

С помощью транспортной РНК определённые вещества транспортируются сквозь мембрану клетки, то есть, могут выводиться, этим самым осуществляется клеточное очищение. С помощью этих же молекул РНК может осуществляться с поверхности мембраны захват, и далее протягивание сквозь мембрану, и доставка внутрь клетки нужных определённых веществ.

С помощью информационной РНК снимается копия генетического материала, чтобы потом попадая в полисомы служить матрицей для синтеза белка. То есть этот нуклеид осуществляет все эти функции.

Эти функции можно осуществлять хорошо, и для этого надо много этого вещества в клетке. Можно осуществлять недостаточно хорошо, то есть клетка может быть живой, но в угнетённом состоянии. И тогда этого вещества, естественно, мало.

И дополнительно, РНК может выполнять все эти функции, когда она находиться в активном состоянии. В активном состоянии любые молекулы и в органической химии, и в неорганической химии находятся только тогда, когда они имеют на конце молекулы электрический потенциал за счёт лишнего электрона, в результате захвата или потери.

Если в РНК одного электрона на конце не хватает, то этот конец становится электрически активным. То есть там возникает потенциал, если электрона недостаточно, то положительный, если электрон присоединяется к хвосту РНК, то потенциал возникает отрицательный, потому что надо уметь захватывать и отрицательные ионы и положительные.

Только в этом случае она может выполнять свои функции.

Если такой РНК много, то клетка может свои функции выполнять эффективно, то есть будет хорошо делиться, если это стволовая клетка, или, восполнять какую-то ткань.

Если это клетка относится к иммунокомпетентным, то есть выполняет защитные функции, то она достаточно эффективно будет их осуществлять.

Есть методы, которые позволяют определить потенциальные возможности человека, например, к реабилитации по состоянию стволовых клеток, или иммунные силы по иммунокомпетентным клеткам. Эти методы основываются на соотношении активных и неактивных молекул в клетке.

Баотан, единственно в принципе, самое главное, что он делает, он меняет это соотношение. Он просто, до 60% увеличивает процент активных РНК, которые участвуют во всех процессах, необходимой жизнедеятельности.

В принципе, больше Баотан ничего не делает. Он ничего не убивает, ничего не выращивает новое, по одной простой причине, что

нашему организму ничего не нужно извне для того, чтобы решить любую проблему!

Единственное, что надо нашему организму, чтобы он мог нормально функционировать. Вот баотан даёт ему такую возможность. А если нормально функционирует иммунная система, аутоиммунная система, то вопрос выздоравливания, или наоборот, не инфицирования, этот вопрос уже вторичный. Всё происходит автоматом. Человек, если болеет, то он выздоравливает.

Если у него нормальная иммунная система он просто не инфицируется. Если необходима реабилитация каких-то органов, ну например, после операции, необходима активная работа стволовых клеток. Но для того, чтобы они работали активно, необходимо чтобы процент активных нуклеидов в них был очень высокий.

Баотан даёт такую возможность. Он повышает этот процент активных нуклеидов, самое главное РНК. А значит заживление происходит намного быстрей. Реабилитация после травм происходит намного быстрей. Омолаживание при этом тоже частично происходит. Скорее всего не омолаживание напрямую, а притормаживается старение, или в некоторых случаях, остановка старения. Это в основном, хотя омолаживание тоже происходит.

По сути, гуминовые и фульвовые кислоты

влияют на все процессы жизнедеятельности организма - гуминовые кислоты, включая защитные системы человека, меняют качество работы каждой клетки, приближая организм к гармоничному состоянию.

Вот в кратце основное, что делает баотан.

Баотан даёт возможность организму функционировать так, как он спроецирован Природой

И правильно на Востоке говорят:

Гармоничный организм, если ему ничего не мешает, если он ничем не отравлен, невозможно ничем заразить.

В нашем организме есть всё, для того, чтобы излечиться от любой болезни. Не важно, онкология это, или не онкология, в нашем организме есть всё.

То есть, возможности у него есть, потенциальные возможности заложены. А вот может ли он их реализовать, это уже другое дело. Это зависит от того насколько нормально и правильно функционирует наш организм именно на клеточном уровне.

Потому что команда то может быть на восстановление, но возможности у клеток нет, у них очень низкий процент активных нуклеидов, они очень медленно делятся, и поэтому естественно выздоровление затормаживается. Если реабилитация, травма, перелом кости, они очень медленно сращиваются.

В таком случае нужен Баотан. Только дело сейчас обстоит так, что практически у всех людей снижены, задавлены природные возможности клеток.


Почитайте страницы как помогают наши продукты в Восстановление мышц организма спортсменов, Мужское и женское бесплодие, в Крем и лосьон для кожи лица, Отзывы о Баотан